Вдова Дмитрия Марьянова скорбит по супругу

Сегодня могло бы исполниться 48 лет. Его вдова посвятила супругу трогательные строки.

1 декабря Дмитрий Марьянов празднует день рождения. Полтора месяца назад общественность была потрясена новостью о его смерти — напомним, что актер ушел из жизни 15 октября. В тот день ему стало плохо — друзья пытались оказать Марьянову первую помощь и вызвали скорую, но врачи не успели доехать до артиста. Расследование причин смерти Дмитрия продолжается.

Ксения Бик тяжело переживает смерть супруга - для нее гибель любимого человека стала настоящим ударом. К тому же на Бик обрушилась настоящая травля - некоторые считают, что Ксения не уберегла мужа и довела его до смерти. Сейчас женщина учится жить заново - рядом с ней всегда находятся друзья погибшего актера, в том числе и , которая помогла организовать похороны артиста.

Сегодня, в день рождения Дмитрия, Ксения оставила трогательный пост в своем микроблоге. «Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», - написала Бик. Поклонники выражают свои соболезнования вдове Марьянова и выражают надежду, что она сможет справиться со своим горем.