В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Армен Джигарханян развелся с молодой женой по недействительному паспорту

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская и развелись еще неделю назад, страсти вокруг этой истории по-прежнему не утихают. В сегодняшнем эфире ток-шоу "Прямой эфир" с появилась представительница Виталины - . С первых минут эфира женщина заявила, что паспорт, который Джигарханян предоставил в суде был недействителен, поэтому его развод с Цымбалюк-Романовской могут признать несостоявшимся.

"Уже после развода мы изучали доверенность, на основании которой были произведены судебные действия, и выяснили удивительную вещь. Оказывается, у Армена Борисовича существуют два паспорта, причем один из них был выдан ровно в то самое время, когда он, по утверждению 57-й ЦКБ, находился у них в состоянии средней тяжести, но есть не мог перемещаться. В тот же день была выдана эта доверенность, а последующие документы были оформлены на основании старого паспорта Армена Борисовича, например, его обращение в отдел полиции», – говорит представительница экс-супруги артиста.

Элина Мазур, что Джигарханян предоставил в суде недействительный паспорт/Фото: кадр из передачи

Элина Мазур обратилась в , чтобы проверить документ, предоставленный Арменом Борисовичем. Адвокат Джигарханяна, в свою очередь, заявил, что представители Цымбалюк-Романовской не имеют юридического образования, поэтому не могут в достаточной степени оперировать понятиями. Кроме того, Виталина и Элина, по мнению специалиста, используют любую возможность, чтобы привлечь к этой истории внимание прессы.

«Тяжело комментировать подобные заявления, потому что они являются юридически безграмотными. Представителям Виталины Викторовны нужен дополнительный инфоповод, чтобы раздувать эмоциональные аспекты в этом громком скандале. Армен Борисович абсолютно законно получил паспорт, если у сторон есть какие-либо сомнения в этом, они вправе выразить их", - заявил в прямом эфире.

Читайте также:

Джигарханян намерен добиться суда над экс-супругой Цымбалюк-Романовской

Цымбалюк-Романовская поделилась призывным снимком в постели

о скандале в семье Армена Джигарханяна: «Любви все возрасты покорны. Но глупости тоже…»