Войти в почту

Красивая и бездарная: Садальский раскрыл странную смерть актрисы Цареградской

Знаменитый артист прокомментировал внезапный уход из жизни своей 45-летней коллеги. Звезду Ленкома и сериала "Дворцовые перевороты" похоронят в Москве 21 октября.

Красивая и бездарная: Садальский раскрыл странную смерть Цареградской
© globallookpress.com

Станислав Садальский считает, что Марьяна Цареградская не была настоящей актрисой. При этом он поставил под сомнение не только ее профессиональные качества, но и фамилию.

"По-моему, она такая же Цареградская, как Жорж Милославский. Красивая и совершенно бездарная, на съемочной площадке над ней все посмеивались", – написал Садальский в Livejournal. Ее привлекательность россияне могли оценить не только на экранах и сцене. "Многие помнят, как в то время вся Москва была увешена плакатами "Привет, Марьяна" и сверху в левом углу – "Лицо-2000", – поясняет артист.

Имеет свою точку зрения Станислав Юрьевич и по поводу неожиданной смерти актрисы. "Причина гибели Марьяны Цареградской пока не ясна и, уверен, правды никто не узнает. Одни говорят об онкологии, другие о насильственной смерти, врачи пока утверждают, что женщина умерла во сне. А я вспоминаю ту "чудовищную аварию", после которой ее "собирали по частям", - прокомментировал Садальский.

Дни.ру: главные новости