Далее:

«Скелет ходячий»: подписчики раскритиковали откровенное фото Кети Топурии

«Скелет ходячий»: подписчики раскритиковали откровенное фото Кети Топурии
Фото:
Певица Кети Топурия решилась на смелый шаг. Девушка опубликовала в Instagram довольно-таки пикантный снимок. Но поклонники звезды не особо обрадовались этой фотографии.
В последнее время Кети Топурию часто критикуют за излишнюю худобу. Многие связывают ее внешний вид со стрессом от развода. Некоторые даже обеспокоились здоровьем Кети. И вот российская певица, солистка группы «А-Студио» выложила в микроблог откровенный снимок. Звезда предстала перед фанатами в обнаженном виде, прикрыв грудь только своими волосами.
Конечно, такой кадр не смог оставить большинство поклонников артистки равнодушными. Они отдали должное красоте своего кумира и засыпали ее комплиментами. Но некоторые снова сделали упор на фигуре Кети и посоветовали ей все-таки набрать немного веса. «Скелет ходячий» «Такие худенькие ручки» «Кети, красотка же, но что-то прям всхуднула. Нельзя так. Поешь нормально» «Стоп, Кэти! Дальше идет анорексия» «Худышка» По мнению пользователей социальной сети, раньше певица выглядела намного лучше, а излишняя худоба ей абсолютно не идет.
А недавно Кети Топурия сравнила себя с киборгом.
Оставить комментарий