Далее:

Джигурда разоблачает Шепелева

Джигурда вышел на тропу войны
Фото:
Никита Джигурда начинает очередную войну. На этот раз скандально известный артист выступает против Дмитрия Шепелева. По словам Никиты, на шоу «На самом деле» все не так как видят зрители. А новый выпуск о Джигурде совершенно некорректен.
По словам барда, он получил приглашение принять участие в программе, но отказался. Вместо Никиты и Марины Анисиной в студию пришли родственники Джигурды и бывший директор артиста Антонина Саврасова. На шоу обсуждался вопрос о завещании покойной Людмилы Браташ, кумы Никиты. По словам Саврасовой, завещание — подделка. Но данные полиграфа это не подтвердили.
В свою очередь Джигурда написал в соцсетях разоблачение: «В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. Он хотел затянуть нас в новую ловушку, но в итоге пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение».
Анисина мужа поддержала. По словам фигуристки, им предлагали неплохой гонорар за участием, но пара отказалась без лишних раздумий. Марина считает, что что «показания детектора не всегда оказываются правдивы».
Шоу-бизнес Кино и музыка Культура Музыка Еще 1 тег
Людмила Браташ Дмитрий Шепелев Никита Джигурда Антонина Саврасова Еще 1 тег
Оставить комментарий