Далее:

Киркоров в Сочи пригрел на груди Пугачеву

Киркоров пригрел на груди Пугачеву
Фото:
Певец явил общественности самое дорогое. И снова удивил умением стильно одеваться.
В Сочи завершается 16-й конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В прежние годы музой «Новой волны» была Алла Пугачева. Но уже два года она не приезжает — говорит, что хочет, чтобы публика по ней соскучилась. Поэтому в этот раз музой конкурса молодых исполнителей стал бывший супруг Примадонны — Филипп Киркоров. «Я и Басков — две главные дивы страны», — пошутил артист.
Впрочем, сам поп-король так не считает. «Муза есть, была и будет одна — это великая Алла Пугачева, — заметил певец в эксклюзивном интервью Dni.Ru. — Она всегда с нами, даже если физически не присутствует. Сегодня именно поэтому я пришел в футболке с ее портретом".
Этой майкой артист очень дорожит, чуть ли не спит в ней. Вещь эксклюзивная, как и все у артиста, сделана на заказ. Артист словно согревает Пугачеву теплом своего большого тела.
"Филипп. вы на этой «Новой волне» были самым стильным!", — похвалили его корреспондент Dni.Ru. «Спасибо, значит у вас хороший вкус! Ну а где мне еще выгуливать двадцать чемоданов модных нарядов? Не повезу же я их на гастроли во Владивосток!»
Рассказал Киркоров о том, как провели время на Черноморском побережье его дети. «Здесь масса развлечений — парки аттракционов, музеи. Но Аллу-Викторию и Мартина постоянно тянуло и влекло на сцену, они спешили занимать места в зале, рвались за кулисы. И мне это очень нравится», — улыбнулся Филипп.
Оставить комментарий