Далее:

В жизни драм хватает: Анфиса Чехова сбежала от проблем в кино

В жизни драм хватает: Анфиса Чехова сбежала от проблем в кино
Фото:
В жизни телеведущей Анфисы Чехово йнедавно случилась трагическая потеря, которая, по всей видимости, сильно на нее повлияла. Чтобы справиться со стрессом, пока ее муж и сын отдыхают в Грузии, знаменитость посещает комедийные фильмы в одиночестве.
Телеведущая Анфиса Чехова совсем недавно потеряла подругу: актриса Стелла Барановская умерла после тяжелой длительной болезни. Анфиса несколько раз писала о девушке в своих социальных сетях и признавалась, что эта трагедия сильно на нее повлияла. Кроме того, муж и сын телеведущей сейчас находятся в Грузии и не могут поддержать ее. Поэтому со стрессом и проблемами Анфисе Чеховой приходится справляться в одиночку. На днях она поделилась с поклонниками фото из кинотеатра и рассказала, что предпочитает легкие фильмы, позволяющие отвлечься от жизненных трагедий. «В кино я люблю смотреть комедии. Драм и в жизни хватает!»
Поклонники Анфисы с ней не согласились, считая, что иногда проблемы киногероев настолько глобальны, что способны отвлечь от личных драм и переживаний. «А я люблю драмы, на фоне кинематографических иногда меркнут свои личные драмы». «Иногда, наоборот, хорошо посопереживать чужим проблемам, свои кажутся меньше!» На комментарии Анфиса ответила, что ее драмы не могут перебить киноматографические страсти. «Видимо, драмы, которые я наблюдаю, не меркнут!» Возможно, Анфиса Чехова почувствует себя лучше, когда ее супруг и сын Соломон вернутся из солнечной Грузии, и семья снова соединится.
А пока маленький Соломон отдыхает с папой, Анфиса Чехова рассказала, что он предлагает взять домой динозавра.
Оставить комментарий