Далее:

Тори Карасева может составить конкуренцию Бузовой

Тори Карасева может составить конкуренцию Бузовой
Фото:
После ухода с проекта «Дома-2» Тори Карасева постаралась не дать забыть о себе. Девушка не может похвастаться высокими рейтингами популярности как у Виктории Бони или Рустама Солнцева, но остается вполне узнаваемым персонажем. И не исключено, что в скором времени Тори посоперничает с Ольгой Бузовой.
Публикация от Виктория Карасёва (@torikaraseva)
Сен 10 2017 в 6:37 PDT
На протяжении долгого времени Карасева снималась в роликах для проекта «Шоу Дворецкого». А теперь Тори пытается улучшить вокал. За последние месяцы в Insta девушки появилось немало видеозаписей исполнения Тори различных композиций. Одна из подписчиц посоветовала девушке попробовать себя на популярном проекте «Голос». Но пока Карасева не готова. «Если только в жюри», — ответила девушка.
На призывы поклонников найти подходящего продюсера и попробовать себя на эстрады Тори написала: «У меня достаточно предложений, которые меня не устраивают. А в той мишуре, которая происходит у нас сейчас на эстраде, не считаю нужным „вариться“. У меня свой путь и правда, талант, образование, профессионализм, амбиции».
Кстати, Бузовой девушка не завидует. «Она давно „вошла в колею“ и зарабатывает деньги», — пишет Тори.
Оставить комментарий