Далее:

Андрей Бедняков довольно жестко пошутил над Екатериной Варнавой

Андрей Бедняков довольно жестко пошутил над Екатериной Варнавой
Фото:
Популярный телеведущий Андрей Бедняков очень много путешествует. Находясь в разных странах, он постоянно публикует в микроблоге интересные фотографии. В очередном посте он вспомнил Екатерину Варнаву и решил пошутить над ней.
Известный большинству по шоу о путешествиях «Орел и решка» телеведущий опубликовал в своем микроблоге фото, сделанное в Андорре. На снимке изображена старая женщина с пронзительным взглядом. При этом Андрей Бедняков решил пошутить и заявил, что встретил в европейском карликовом государстве Екатерину Варнаву. «Встретился с Екатериной Варнавой в Андорре. Судя по её выражению лица-она не ожидала меня здесь увидеть…», — подписал снимок Андрей.
Но не всем подписчикам Андрея такие шутки пришлись по вкусу. Некоторые отметили, что это явный перебор. «Жёстко» «Чего-то жестковато получилось» «Стыдно. Мерзко. Низко. Не вижу и намёка на юмор в этом изображении пожилой, явно не отдыхающей на Канарах старухи. Деградация» «Боже, как в фильме ужасов» «Страшно, но как красиво» «Страшная какая бабуська…Нееее, это не Катя» Надо отдать должное и Екатерине Варнаве. Актриса также отметилась в комментариях, в шутку пообещав Андрею медленно и мучительно убивать его за такие публикации.
Возможно, Беднякову придется и извиниться за шутку перед Варнавой, как он это делал перед Мариупольским РОВД.
Оставить комментарий