Далее:

Олег Газманов отправился за ясными днями для Москвы в Черногорию

Олег Газманов отправился за ясными днями для Москвы в Черногорию
Фото:
Эстрадный певец Олег Газманов любит делиться со своими поклонниками событиями из своей жизни. Всегда позитивный и радующий подписчиков артист опубликовал очередную порцию снимков, на этот раз из-за границы.
Композитор, актёр и продюсер, Заслуженный артист Российской Федерации отправился на отдых в Черногорию. Кадрами и видеороликами из своего короткого отпуска в европейской стране он поделился с подписчиками в микроблоге. По словам самого Олега Газманова, поехал он за границу, чтобы привезти в столицу России ясные дни. «На три дня в Черногорию за ясными днями для Москвы», — подписал пост певец. Поклонники певца отметили его искренность, красоты Черногории и, конечно же, попросили поскорее привезти в осеннюю Москву ясные дни. «Плохо нам без ясных дней. Привозите скорее» «Отличного отдыха! Отключайте телефон, и все будет окей» «Благодарим Вас, Олег, что так искренне с нами, со своими подписчиками, делитесь красотами природы!» «Кажется, я знаю, где ясные дни» «Привозите их уже скорее, а то осень надвигается» Кстати, сам актер проводит свое свободное время не только за границей. Олег Газманов, недавно увлекшийся сапбордингом, с удовольствием отдыхает и в Москве, где катается на доске и собирает яблоки.
Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov) Авг 30 2017 в 10:20 PDT Олег Газманов не забывает и о работе. Совсем недавно певец презентовал свой новый клип.
Оставить комментарий