Далее:

Токсикоз назван главной версией экстренной госпитализации герцогини Кэтрин

Токсикоз назван главной версией экстренной госпитализации герцогини Кэтрин
Фото:
Герцогиня Кэтрин вновь оказалась на первых полосах всех новостных изданий. Поводом для этого стало сообщение популярного австралийского журнала о её экстренной госпитализации. По данным СМИ, супруга принца Уильяма еще в начале недели была срочно доставлена в больницу в Мэрилебоне. Герцогиня пробыла там недолго — вскоре она была выписана.
Представители королевского семейства пока что не подтвердили и не опровергли опубликованную информацию о госпитализации Кэтрин. Однако многие зарубежные СМИ выдвинули смелые предположения, что причиной плохого её самочувствия стала… беременность.
Герцогиня Кембриджская, якобы, сейчас находится на ранних сроках «интересного положения» и мучается, как в предыдущие беременности, от сильного токсикоза. В пользу этой версии играет тот факт, что Кэтрин уже около месяца не появляется на публике, что только подогревает слухи о возможном пополнении в королевской семье.
К слову, в конце июля во время одного из последних официальных выходов в свет Кэтрин призналась, что они с Уильямом намереваются завести еще детей. Дело в том, что на вечеринке, которую устроило в честь принца и его супруги посольство Британии в Польше, Кейт преподнесли почему-то не вполне уместный презент — игрушку, подходящую для новорожденных. Но герцогиня не растерялась. После секундного замешательства герцогиня лучезарно улыбнулась и ответила: «Спасибо, это для нас очень кстати, мы с Уильямом как раз хотим завести еще детей!» Поскольку раньше Кэтрин никогда не заговаривала о возможности появления в их семье третьего ребенка, ее заявление произвело сильное впечатление.
Оставить комментарий