Далее:

Пенсионный фонд ответил Пугачевой

В пресс-службе Пенсионного фонда России прокомментировали слова певицы Аллы Пугачевой, которая заявила, что у нее маленькая пенсия. Комментарий приводит «Комсомольская правда».
На свадьбе своего внука Никиты Преснякова Пугачева заявила, что у нее маленькая пенсия, год она еще «протянет».
Начальник Департамента общественных связей Пенсионного фонда Марита Нагога заявила, что «пенсия у Аллы Борисовны не три тысячи рублей и не десять тысяч, а больше с учетом ее трудового стажа». Точный размер пенсии певицы в Пенсионном фонде назвать отказались, сославшись на запрет раскрывать персональные данные.
«Когда Алла Борисовна завершит трудовую деятельность, ей будет назначена особая социальная выплата и размер средств, которые она будет получать от пенсионного фонда, удвоится. Это касается всех наших заслуженных деятелей культуры», — добавила сотрудница фонда.
Нагога также сообщила, что Пугачева до сих пор не обратилась за материнским капиталом. «Детям Аллы Борисовны уже исполнилось три года, а значит, можно начинать тратить на них материнский капитал: на образовательные слуги и на другие нужды семьи. Мы всегда рады принять Аллу Борисовну, вручить ей документ, помочь распорядиться этими средствами», — сказала Нагога.
Оставить комментарий