Далее:

Первый канал закрыл передачу Юлии Меньшовой

Первый канал закрыл программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Об этом сообщает «Экспресс газета» со ссылкой на свои источники.
По данным журналистов, вся съёмочная группа передачи уже распущена, в эфире идёт повтор предыдущих программ. По информации газеты, решение о закрытии приняла новый первый заместитель генерального директора Первого канала Константина Эрнста Наталья Никонова. Основной причиной такого решение называются низкие рейтинги. Продолжит ли Юлия Меньшова работать на канале, не сообщается. Журналистам не удалось получить официального подтверждения этой информации.
Первый выпуск «Наедине со всеми» вышел 14 февраля 2013 года. Юлия Меньшова получила широкую популярность в 1990-х годах благодаря передачи «Я сама». В 1999 году телеведущая получила статуэтку ТЭФИ как лучший ведущий ток-шоу.
За последнее время с Первого канала ушли ведущие «Пусть говорят» Андрей Малахов, «Ты супер! Танцы» Александр Олешко и «Пока все дома» Тимур Кизяков. 7 августа появилась информация, что Малахов ушёл с «Первого канала» из-за конфликта с новым продюсером ток-шоу «Пусть говорят», который не позволил ему уйти в декретный отпуск. Вслед за Малаховым с «Первого канала» уволилась вся команда ток-шоу.
15 августа Первый канал уволил ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова. Причиной увольнения стал скандал, связанный с благотворительной частью программы, рубрикой «У вас будет ребёнок». В программе публиковались «видеопаспорта» с сиротами. В декабре 2016 года выяснилось, что эта рубрика имела дополнительное финансирование в размере 10 миллионов рублей в год. Кизяков заявляет, что не нарушал законов.
Шоу-бизнес Видео Главное Кино Еще 1 тег
Андрей Малахов Наталья Никонова Константин Эрнст Тимур Кизяков Еще 2 тега
Оставить комментарий