Далее:

Ушла эпоха: в Сети отреагировали на увольнение всей команды Малахова из "Пусть говорят"

«Ушла эпоха»: Фанаты об уходе команды Малахова из «Пусть говорят»
Фото:
Сегодня стало известно, что команда уходящего из программы " Пусть говорят" на Первом канале телеведущего Андрея Малахова подписала заявления об увольнении. Об этом проинформировал источник РИА " Новости".
Ранее также продюсер программы Наталья Галькович опубликовала на своей странице в соцсети шуточное видео с тем, как команда покидает Останкино под музыку из сериала " Игра престолов". На этих кадрах можно увидеть, как люди выходят из здания со своими вещами в руках. Продюсер рассказала, что команда будет ждать возвращения Малахова из отпуска и вместе с ним решать, что делать дальше. Она отметила, что эти люди работали с ведущим годами.
Об увольнении самого Малахова стало известно 31 июля. СМИ сообщали, что причиной его ухода стал конфликт с одной из продюсеров, которая хотела добавить в передачу больше политических тем.
Пользователи социальных сетей комментируют новость об уходе всей команды.
" Такая команда, как ВЫ, никогда не пропадет" ,  — пишет один из пользователей.
" Наташечка, на протяжении многих лет ты и вся твоя команда делали лучший проект на телевидении! Не важно, куда ты уходишь, зрители уйдут за вами" ,  — сказано еще в одном посте.
" И Меня с собой возьмите! "  — добавляет еще один комментатор.
" До сих пор не могу в это поверить… надеюсь, все это неправда" , - пишет еще один.
" УШЛА ЭПОХА" ,  — говорится в другом комментарии.
" Мысленно с вами! Вы лучшие! Вы непобедимые! Обожаю вас! Обожаю. Жаль, конечно, очень. Но по-другому нельзя" ,  — делится эмоциями еще один пользователь.
Оставить комментарий