Далее:

Появились первые кадры "Пусть говорят" с новым ведущим

«Привет, Андрей»: «Пусть говорят» сняли без Малахова
Фото:
Первый канал приступил к съемкам программы " Пусть говорят" с новым ведущим. Им стал Дмитрий Борисов.
В Сети появилось видео нового выпуска программы " Пусть говорят". По сообщению РБК, первый выпуск ток-шоу будет посвящен Андрею Малахову. Инсайдер также подтвердил, что данный материал является не пилотным, в эфирным.
скриншот видео
скриншот видео
Известно, что Ранее " Первый канал" снял три пилотных выпуска ток-шоу с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и Дмитрием Борисовым. Телеканал несколько раз переносил начало полноценных съемок, поскольку не мог определиться с кандидатурой ведущего. По всей видимости, дирекция " Первого" остановила свой выбор на претенденте Борисове.
О том, что Андрей Малахов перейдет с " Первого канала" на телеканал " Россия 1" , стало известно 31 июля. По слухам, уход Андрея связан с конфликтом внутри команды ток-шоу " Пусть говорят" , в частности, с новым продюсером Натальей Никоновой.
Информацию о том, что Дмитрий Борисов является кандидатом на роль ведущего " Пусть говорят" , сообщил журнал "7 дней". Сам Борисов, комментируя эту информацию, сказал: " Всем, кому меня мало на " Первом канале" в " Вечерних новостях" в 18:00, можно смело советовать включать программу " Время" в 21:00 — сейчас я веду и одно и другое".
Оставить комментарий