Далее:

Ксения Бородина восхитила поклонников редким фото в купальнике

Ксения Бородина восхитила поклонников редким фото в купальнике
Фото:
Ксения Бородина вместе со своей семьей отдыхает в Турции. Она регулярно размещает фото с отдыха в своем блоге. Но вот фото в купальнике в instagram Ксении встречаются крайне редко.
Несколько дней назад Ксения разместила фото в соблазнительном слитном купальнике. Поклонники восхищены стройной, подтянутой фигурой звезды. Судя по фото, ведущая Дома-2 неустанно следит за собой и старается поддерживать форму. Некоторые подписчики считают, что сейчас Ксения стройнее, чем до рождения второй дочери, Теоны. Ксюша, Вами не перестаю восхищаться! Только с лучшими пожеланиями Красивая такая, как из кинофильма Фигурка лучше стала! А в остальном как всегда! Красавица! Ксюша, Вы как всегда прекрасны! Успехов Вам во всем!
А ведь совсем недавно подписчики раскритиковали Ксению, появившуюся в раздельном купальнике. Фото оказалось настолько неудачным, что фигуру телеведущей назвали анорексичной, а бедра усохшими.
Ксения наслаждается отдыхом. Они с супругом взяли с собой не только старшую дочь Марусю, но и полуторагодовалую Тею. Похоже, их совсем не пугает вероятность заразиться вирусом Коксаки, о котором пишут все СМИ.
Оставить комментарий