Далее:

Над опозоренной Бузовой поглумились в Шереметьево

Пограничники около часа перетряхивали грязное белье звезды " Дома-2". Для поющей ведущей это стало шоком.
Ольга Бузова десять дней отдыхала в Лос-Анджелесе. В Городе ангелов она наслаждалась видами Тихого океана, ходила по музеям и гуляла в парках, забыв о своей бешеной популярности. Однако пришла пора возвращаться на суровую родину…
В международном аэропорту Шереметьево Ольга быстро прошла паспортный контроль и получила багаж. Оставалось несколько шагов до выхода в город из зоны таможенного досмотра. " Девушка, откройте Ваш багаж для ручного досмотра" , — вдруг услышала Бузова и даже не сразу поняла, что обращаются к ней.
А потом начался ад. Около часа сотрудница в форме придирчиво изучала содержимое трех чемоданов Ольги. Новенькие Gucci и Louis Vuitton были вскрыты и осмотрены с неподдельным интересом. Даже пакет с грязным нижним бельем не остался без внимания.
" Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране! Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила свое любопытство. Из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои" , — цитирует звезду " Дома-2" Super.
Оставить комментарий