Далее:

Анна Седокова села на иголки

Анна Седокова села на иголки
Фото:
Популярная исполнительница показала в своем блоге, какие процедуры она проводит, не выходя из дома. На фото Седокова сидит на известном многим аппликаторе с острыми шипами, который обладает определенным терапевтическим эффектом. Анна пишет: «Сначала острые, потом горячие ощущения…»
Фанаты не могли остаться в стороне от такого кадра. Многих обеспокоил вопрос, есть ли на Анне нижнее белье. Они заволновались настолько, что даже посвятили этому стихи: «Женщина и без трусов. Как корабль без парусов. Словно птица без крыла. Вот такие, вот дела. Может женщина дала. Поносить свои трусы. И осталась для красы. В чём? не знаю, как назвать. В общем, не переживайте, мать!»
Этому же поэтически настроенному поклоннику показался очень интересным и двусмысленным комментарий самой звезды, поэтому он продолжил: «Сначала острым, а потом горячим. Мы, комплектик этот для других припрячем. Пусть он массажирует, колет, обжигает. Пусть, девчонкам нашим, радость доставляет!»
Более серьезные читатели блога вспомнили, что у них тоже где-то был такой массажер, и сделали девушке комплимент: «Классная вещь! Особенно когда босиком по ней ходишь, как будто иглы до колен пронизывают. Очень приятно. Ну и фигура заслуживает отдельной статьи о ее прекрасности». Действительно, Анну можно похвалить за ее отличную форму, которую она поддерживает, несмотря на то, что является мамой уже троих детей.
Оставить комментарий