Далее:

На Первом канале назвали дату принятия окончательного решения по Малахову

Первый канал назвал дату принятия решения по Малахову
Фото:
Ситуация с ведущим ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андреем Малаховым должна окончательно проясниться в понедельник, 14 августа. Об этом ТАСС рассказали источники на Первом канале.
Они подтвердили информацию о том, что в Останкино уже прошли съемки пилотного выпуска шоу с Дмитрием Борисовым в роли ведущего. Выпуск был посвящен Малахову, который может покинуть Первый канал.
«Пилот снят. Будет ли он запущен в эфир, станет ясно в понедельник», — сообщили агентству на Первом канале.
Также источники указали, что все присутствующие в студии ожидали, что Малахов войдет в студию во время съемок, однако этого не произошло. «Все до сих пор напоминает розыгрыш», — рассказал сотрудник «Пусть говорят».
Близкий к руководству Первого канала источник ТАСС указал, что Малахов находился в отпуске до 10 августа, но пока так и не появился в Останкино. Вместе с этим он отметил, что ведущий еще не писал заявления об уходе.
«Никто не может сказать, чем это все закончится. Мы до сих пор не слышали официальную позицию Малахова», — добавил источник.
Ранее в пятницу источник «Ленты.ру», близкий к Первому каналу, рассказал о том, что одним из кандидатов на пост ведущего «Пусть говорят» является ведущий программы «Время» и генеральный продюсер «Первый канал. Всемирная сеть» Дмитрий Борисов. По его словам, Борисов участвует в съемках тестовых выпусков передачи, но он не единственный кандидат на должность ведущего. Источник не уточнил, кто еще претендует на это место.
В конце июля российский журналист Егор Максимов сообщил о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Информацию также подтвердил главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов, назвав переход «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».
В ВГТРК же заявили, что переход Малахова «физически не может случиться», поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.
В сети начала распространяться информация о том, что кандидатами на роль ведущего «Пусть говорят» являются Дмитрий Шепелев и Дмитрий Борисов. В ответ Шепелев посоветовал обратиться в пресс-службу Первого канала и предпочел не комментировать слухи, а Борисов порекомендовал смотреть другие программы с его участием.
Оставить комментарий