Далее:

Самая лучшая мама: Анджелина Джоли на прогулке с дочкой Вивьен

Самая лучшая мама: Анджелина Джоли на прогулке с дочкой Вивьен
Фото:
Анджелина Джоли (42) взяла перерыв в актерской карьере, чтобы полностью посвятить себя детям. Теперь они вместе и отдыхают, и ходят по магазинам, и путешествуют, и даже занимаются благотворительностью.
На прошлой неделе Анджелина вместе с Мэддоксом (15), Паксом (13) и Захарой (12), Шайло (11), Ноксом (9) и Вивьен (9) отправились в Намибию (родину малышки Шайло), где все вместе открыли «Святилище дикой природы». Заповедник звезда назвала в честь дочки Шайло — The Shiloh Wildlife Sanctuary.
А из Намибии семья отправилась в Диснейленд праздновать день рождения близнецов Нокс и Вивьен. Звездная мама устроила настоящий праздник: они вместе катались на аттракционах, ели чипсы и покупали игрушки.
И вот, в субботу Анджелина с детьми вернулись домой в Лос-Анджелес. Вчера папарацци поймали актрису, которая вместе с Вивьен ходила по магазинам. Это большая редкость в большой семье — побыть с мамой наедине. Они вели себя очень трогательно: актриса положила руку на шею Вивьен, и малышка поцеловала ее. Они прошлись по нескольким магазинам — может, выбирали подарок Вивьен?
Смотри фото здесь!
Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт (52) развелись осенью 2016-го, прожив вместе 11 лет. Актриса обвинила мужа в домашнем насилии — Питт якобы поднял руку на их старшего сына Мэддокса.
Но сейчас судебные разбирательства в прошлом, и экс-возлюбленные смогли договориться о совместной опеке над детьми. Пару недель назад они даже гуляли вместе по Лондону.
Оставить комментарий