Далее:

Хайди Клум продолжает обнажаться

Хайди Клум продолжает обнажаться
Фото:
Она любит обнажаться перед камерой и не скрывает этого. Хайди Клум (Heidi Klum) нравится процесс, нравятся свои фотографии. И она готова позировать не только знаменитым фотографам.
Накануне Хайди опубликовала селфи на котором запечатлена топлес. «Еще один день в офисе», - сообщила 44-летняя модель. Менее чем за сутки снимок набрал около 70 тысяч лайков.

Another day at the office 😛♥️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Сама Клум ранее признавалась, что ей не слишком сложно было следить за фигурой. До 40 лет. Теперь же приходиться прилагать немало усилий. Модель старается соблюдать диету, отказалась от жирного и сладкого. Сегодня я по-прежнему без ума от гамбургеров и картошки фри. Но в отличие от меня 20-летней, теперь я искреннее люблю их, только когда они лежат в тарелке у моих детей, а не в моей собственной», — поясняла в одном из интервью звезда.
Вот уже более десяти лет Хайди занимается фитнесом не менее пяти раз в неделю под руководством личного тренера. У модели индивидуальная программа, причем основная работа идет над мышцами ног и бедер. А еще Клум никогда не откажется от ежедневной утренней пробежки. Так что теперь знаменитость уверяет, что после сорока лет она стала гораздо увереннее в себе, чем в свои 20.
Оставить комментарий