Далее:

Ваенга поиздевалась над расплакавшейся Славой

Ваенга довела певицу Славу до слез
Фото:
Елена Ваенга после скандала на шоу «Три аккорда» продолжила издеваться над певицей Славой. Артистка прокомментировала инцидент шуткой.
"Коротко о «происшествии» в «Трех аккордах», — написала Ваенга на своей странице в Instagram прикрепив к посту картинку, на которой написано: «Они задают сочинение на тему: „Ваше мнение о персонаже“. А ставят тебе двойку, потому что твое мнение не совпадает с общепринятым. Это все, что нужно знать об образовании».
Через несколько часов после этого Елена разразилась еще одним постом в соцсети. На этот раз певица поделилась с поклонниками признанием о том, что уже давно привыкла к выпадам недоброжелателей.
"Пожалуйста не успокаивайте меня и не «жалейте». Я уже очень давно «успокоенная»… Мне жаль только то, что я заболела и не смогла «ответить за слова»… а все остальное… ну правда! Тявканье «обиженок» и тем более!" — завила Ваенга (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).
Напомним, 16 июля на Первом канале состоится премьера нового сезона шоу «Три аккорда». Программа стартовала с выяснения отношений. Как сообщали Dni.Ru, побывавшие на съемках и ставшие свидетелями некрасивой сцены, одной из участниц первого выпуска программы стала Слава. Певице предстояло исполнить культовый хит Олега Газманова «Путана». Артистка появилась в подобающем образу ночной бабочки одеянии — ботфортах со шнуровкой, коротком платье. Жюри выступление славы не понравилась.
Первой камень в огород Славы бросила Елена Ваенга. Она кричала, что это вообще не шансон и песню эту не любит, мол, артистка одета ужасно, а балет и постановка беспомощны. Славу так расстроили эти слова, что певица бросила микрофон и расплакавшись ушла со сцены.
Оставить комментарий