Далее:

Рианна, Леди Гага и другие знаменитости, которые сильно поправились

Рианна, Леди Гага и другие знаменитости, которые сильно поправились
Фото:
Мэрайя Кэри
Недавно в западной прессе появились снимки Мэрайи Кэри, сделанные папарацци во время ее отдыха в Испании. На них узнать певицу довольно сложно. От былой точеной фигуры не осталось и следа. К тому же Мэрайя выбрала не самое лучший наряд — обтягивающие черные джинсы и полупрозрачную блузу с открытыми плечами.
Рианна
Эта барбадосская принцесса давно забросила занятия в тренажерном зале и набрала парочку лишних килограммов. Но это ей ничуть не мешают выбирать все те же откровенные наряды для выступлений и оголять ноги на презентациях. Хотя уже даже поклонники забили тревогу и стали негативно высказываться в адрес Ри.
Ева Лонгория
Сейчас ее фигура далека от идеала. Увидев фотографии звезды из отпуска, поклонники решили, что 42-летняя Ева, наконец-то, впервые станет мамой. Но звезда опровергла слухи, заявив, что просто много ела и набрала парочку лишних килограммов.
Ким Кардашьян
Ким давно обвиняют в том, что она увлекается фотошопом. Весной в Сети появились ее снимки в купальнике, где очевидно, что войну с целлюлитом на ягодицах девушка проиграла. Поклонники негодовали и многие даже отписались от звезды реалити-шоу. В тот момент Ким никак не комментировала эти фото, а недавно на одном ток-шоу призналась, что действительно была не в лучшей форме, но целлюлит ей нарисовали в фотошопе хейтеры.
Леди Гага
Нельзя сказать, что Гага растолстела до неузнаваемости, но второй подбородок, дряблые руки, живот и бока в обтягивающих концертных костюмах лишний раз подчеркивают неидеальные формы певицы. А еще год назад ее подтянутой фигуре завидовал весь Голливуд.
Майли Сайрус
24-летняя певица абсолютно не стесняется оголяться, поэтому ее регулярно можно увидеть в откровенных нарядах и на съемках клипов, и во время живых концертов. Но если раньше у нее был прокаченный пресс и подтянутые ноги и ягодицы (помните ее клип Wrecking ball?), то за последнее время Майли набрала парочку лишних килограммов. Хотя ее фанаты до сих пор считают, что Сайрус выглядит женственно и сексуально.
Оставить комментарий