В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Брэд Питт, Джонни Депп, Брэдли Купер: что такое фестиваль Гластонбери, и почему его так любят звезды?

В , неподалеку от маленького , с 1970 года проводят музыкальный фестиваль современного исполнительского искусства. Основал его…фермер Майкл Ивис — на территории его фермы и проходит Гластонбери. Ежегодно праздник посещают более 200 тысяч человек, среди них и мировые знаменитости.

Брэд Питт, Джонни Депп, Брэдли Купер: что такое фестиваль Гластонбери, и почему его так любят звезды?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Так, например, в этом году певцу Крису Симмонсу посчастливилось сделать селфи сразу с двумя голливудскими звездами. «Лучше фото с может быть только фото с Брэдом и на заднем плане», — подписал он снимок (мы мечтаем о таком же!). Если Питт (53) приехал как гость, то Брэдли (42) на второй день выступил с песней к фильму «Звезда родилась» (это его режиссерский дуэт).

Видео дня

When you get your photo with Brad Pitt photobombed by Bradley Cooper!

Публикация от Chris Simmons (@iamchrissimmons)

Июн 23 2017 в 10:56 PDT

На фестиваль приехала и бывшая возлюбленная Купера - модель Сьюки Уотерхаус (25) (они встречались c 2013 по 15 год). Гости фестиваля не могли не заметить короткие шорты и красивые ноги модели, даже резиновые сапоги картину не портили. Да и (25) свои ноги не скрывала!

#sukiwaterhouse Saturday June 24 in #glastonburyfestival #instalove #instalike #instagood #love #celebrity #celebritydailyfashion @sukiwaterhouse

Публикация от Global Celebrity Fashion (@celebritydailyfashion)

Июн 24 2017 в 9:02 PDT

️ Margot Robbie attends day two of Glastonbury Festival in Glastonbury, England (June 24th, 2017) ️ • • • #margotrobbie#caradelevigne#glastonbury#glastonburyfestival#england#UK#june2017#candids#myedit#DoNotRepostWithoutCredit

Публикация от Anna (@murderousxmanipulativexangel)

Июн 24 2017 в 7:27 PDT

Кстати, именно на этом фестивале в пятницу с речью выступал (54) - вот уже третий день весь мир обсуждает его неудачную шутку о том, что давно никто из актеров не убивал президента (напомним, в 1865 году американский актер застрелил президента во время спектакля). Депп не скрывает свою неприязнь к Трампу, но все же признал, что его шутка - это «дурной тон».

Музыкальную тусовку не пропустили и другие звёзды - папарацци заметили (24) (как тебе ее короткая стрижка?) и Алексу Чанг (33).

Harley & Enchantress! Amigas de #SuicideSquad, Cara Delevingne e Margot Robbie foram juntas para o festival #Glastonbury 2017.

Публикация от TEEN WORLD (@blogteenworld)

Июн 24 2017 в 11:56 PDT

@hunterboots

Публикация от Alexa (@alexachung)

Июн 24 2017 в 7:34 PDT

Что ещё случилось на фестивале, смотри в нашей подборке!

с сыном , Чарли XCX, Поппи Делевинь, и , Алекса Чанг и Марго Робби на музыкальном фестивале Glastonbury 2017 #davidbeckham #brooklynbeckham #charliexcx #poppydelevingne #roseleslie #kitharington #alexachung #margotrobbie #glastonbury2017

Публикация от PE PLETALK.RU (@peopletalkru)

Июн 25 2017 в 2:06 PDT