Далее:

Елена Проклова встала на защиту Дмитрия Шепелева

Проклова встала на защиту Шепелева
Фото:
Сегодня в эфир вышел выпуск программы Андрея Малахова, посвященный годовщине смерти Жанны Фриске. Напомним, певица скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года. За жизнь экс-солистки "Блестящих" долгое время боролись врачи, но чуда так и не произошло. Отношения между родственниками Жанны и ее гражданским мужем и при жизни артистки были непростыми, а после смерти знаменитости испортились окончательно.
И по сей день Владимир Копылов и Дмитрий Шепелев конфликтуют друг с другом за воспитание четырехлетнего Платона. Недавно суд постановил, что телеведущий обязан разрешить бабушке и дедушке общаться с мальчиком. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Шепелев пояснил, что не против этих встреч, но при условии, что на свиданиях будет присутствовать психолог. На сторону телеведущего встала и артистка Елена Проклова, находившаяся среди гостей в студии. Впрочем, первым делом женщина принялась осуждать поведение гражданского мужа Жанны Фриске.
"Жанну воспитали эти родители, они вложили в нее любовь, уважение. Понятие семьи - это когда люди с разными представлениями поддерживают друг друга, а ваш сын, когда вырастет, увидит, что в трудную минуту вы воевали друг с другом. Что вы сделали для того, чтобы это не травмировало мальчика, когда ему исполнится 16-17 лет?", - задалась вопросом Проклова, но посмотрев интервью Владимира Копылова, где мужчина угрожает Дмитрию, Елена изменила свою точку зрения на происходящее. "Неужели он не понимает, что Дмитрия выбрала Жанна, он несет какую-то околесицу вместо того, чтобы поддержать этого человека", - высказалась артистка.
В финале эфира телеведущий ответил на главный вопрос о том, любит ли он Жанну Фриске. «Я люблю ее и сегодня», — заявил Шепелев, говоря о чувствах к певице, и добавил, что до сих пор винит себя за то, что в последние дни жизни любимой женщины не находился рядом с ней. Напомним, за день до смерти Жанны Дмитрий вместе с маленьким Платоном улетел на море, чтобы не травмировать мальчика. Специалисты программы, проводившие проверку на детекторе лжи, огласили результаты, сообщив, что все сказанное телеведущим — правда.
Владимир Копылов Жанна Фриске Андрей Малахов Дмитрий Шепелев Еще 1 тег
Оставить комментарий