Далее:

Барак Обама случайно раскрыл пол близнецов Бейонсе

Обама случайно раскрыл пол близнецов Бейонсе
Фото:
В четверг стало известно, что Джей Зи первым рэпером, чье имя включили в Зал славы авторов песен. С важным событием музыканта поздравили поклонники, среди которых и предыдущий, сорок пятый, президент США - Барак Обама. Политик выложил в свой микроблог пост, чтобы поздравить кумира и друга, и, кажется, случайно рассекретил пол близнецов Джей Зи и Бейонсе, которые, если верить слухам, уже появились на свет.
"Мне нравится думать, что мистер Картер и я понимаем друг друга. Никто, кто встретил в молодости, не мог бы предположить, что мы окажемся там, где мы оказались сегодня. Мы оба знаем, как это - расти без отца. Мы знаем, как это - начать с малого, и знаем людей, которые не сделали прорыв, сделанный нами. Поэтому мы стараемся, чтобы подпирать открытые двери возможностей, чтобы тем, кто пошел по нашему пути , было немного легче добиться успеха", - написал Обама.
После чего, неожиданно, раскрыл главную интригу:"Джей и я безумцы по отношению к нашим дочерям. Хотя скоро он превзойдет меня, когда его близнецы появятся на свет". После этой строчки твиттер "взорвался" комментариями. У Барака и Мишель Обамы две дочери — Саша и Малия, а у Джей Зи одна — Блу Айви. Однако, если у рэпера родятся еще две дочери, он "превзойдет" политика.
Фанаты звездной пары с восторгом отреагировали на сообщение о появлении еще двух девочек и теперь гадают над именами малышек.
Оставить комментарий