В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мамы знаменитостей, которые дадут фору молодым

Предлагаем вам взглянуть на подборку звезд с их матерями. Зачастую их можно принять за старших сестер, ведь время над ними не властно. А звездные красавцы и красавицы наглядно демонстрируют, что гены играют большую роль.
Мамы знаменитостей, которые дадут фору молодым
Фото: BigPikcha.ruBigPikcha.ru
edium wp-image-906348 /> Белла и Джиджи Хадид с мамой
Красавицы Белла и Джиджи, несмотря на юный возраст, уже стали знаменитыми и востребованными во всем мире топ-моделями. И мы знаем, по чьим стопам пошли девушки. Иоланда Хадид — бывшая голландская модель. Она и сейчас выглядит прекрасно, несмотря на возраст, а ей уже за 50. [/caption]
с мамой Тиш Сайрус
Тиш Сайрус можно легко спутать с подругой или старшей сестрой Майли. А все потому, что в свои 50 она выглядит как минимум на 20 лет моложе.
с мамой Татьяной Лютаевой
Еще одна звездная красавица, которая пошла по стопам мамы, — Агния Дитковските. Татьяна Лютаева прославилась благодаря фильму «Гардемарины, вперед!» и была признанным секс-символом советского кинематографа. Да и сейчас она выглядит прекрасно.
с мамой Ольгой Шайхлисламовой
Топ-модель Ирина Шейк не так давно показала публике свою маму, выложив совместное фото в Instagram. Поклонники пришли в восторг и отметили, что красота Ирине передалась по наследству.
с мамой Голди Хоун
Кейт унаследовала от своей мамы Голди Хоун не только талант, но и красоту. В свои 70 лет Голди остается привлекательной женщиной.
Бейонсе с мамой
Никогда не скажешь, что эта женщина — мать двух взрослых дочерей. Но это так. Красотке Тине Ноулз уже 63 года, но она еще даст фору молодым.
с мамой Глорией Компано
Миниатюрная блондинка, которую иногда можно увидеть рядом с Брэдли Купером на красной дорожке, не кто иная, как Глория Компано — мама голливудского красавца. Не только девушки наследуют красоту от матерей.
с мамой Эрной Клум
По семейному дуэту Хайди и Эрны видно, что гены сыграли большую роль. Да и пристрастие к моде Хайди передалось от мамы-стилиста.
с мамой Констанс Лето
Джареду Лето — 45 лет, его маме — 64. Эти ребята точно используют магию вне Хогвартса или просто объелись молодильных яблок.
Крис Дженнер — глава самого известного семейства телеэкрана Америки, предприниматель и мать шестерых детей. Она не только сильная и успешная женщина, но и просто красавица.
Нина Добрев с мамой Михаэлой Константин
Нина Добрев переняла от мамы не только красоту. Судя по интервью звезды сериала «Дневники вампира», Михаэла часто дает дочери профессиональные советы.