Далее:

Озеро в Сахаре и экзотическое меню: подробности второй свадьбы дочери Валерия Меладзе

В январе старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за обозревателя телеканала «Аль-Джазира» Нори Вергиза. На церемонии присутствовали всего лишь 16 человек — только самые близкие люди жениха и невесты. Для остальных же молодожены решили устроить роскошное торжество в Марокко, и уже выбрали место празднования — озеро в пустыне Сахара.
«Навещаем наш «локейшн» на второй день свадебного уикенда — озеро посреди Сахары, а на заднем плане Атласские горы!», — сообщила в своем Instagram Инга.
Сейчас счастливая жена занимается приятными свадебными хлопотами, выбирая экзотическое меню и развлечения для гостей торжества, которое будет длится несколько дней. «Когда перепробовал все опции свадебного меню, без опоры ноги уже не держат», — поделилась девушка. Остальные же детали предстоящего праздника, влюбленные хранят в тайне.
Как известно, на первую свадьбу Инги Валерию попасть не удалось. Тогда артист заявил: «Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся». Поэтмоу сейчас поклонники Меладзе с нетерпением ждут снимков певца со второго торжества дочки.
Фото: instagram.com
Оставить комментарий