Войти в почту

Евгения Феофилактова назвала причину развода с Антоном Гусевым

В конце прошлого года бывшие участники популярной телестройки и развелись после четырех лет брака, за время которого в их семье появился сын. Вскоре после развода Антон начал встречаться с . Гусев не раз говорил о том, что встретил новую любовь после развода, однако опровергает эти слова.

Евгения Феофилактова назвала причину развода с Антоном Гусевым
© Teleprogramma.pro

Сейчас Феофилактова не общается с бывшим мужем и не собирается налаживать контакт. По ее словам, он раз в месяц забирает сына Даниэля к себе и своей новой девушке. Впрочем, к Виктории Евгения относится не лучшим образом.

- Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить ее общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать уважения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой. Сейчас я просто прошу бывшего мужа, чтобы при ребенке не было никакой пошлости. Вроде сын в порядке, так что я спокойна. Тем более, когда раз в месяц видятся, можно не тревожиться, - рассказала Евгения СтарХиту.