Войти в почту

В Сети скандал из-за сына Джастина Тимберлейка, который похож на девочку. Кого еще из звездных детей считают странными?

(36) и (35) предпочитают не выставлять свою личную жизнь напоказ. Особенно после того, как в 2015 году у них родился сын. Но мальчик растет – в коляску от назойливых папарацци его уже не спрячешь, и Сайлас (2) все чаще попадает в кадр. Новые снимки буквально взорвали Интернет! На них у мальчика длинные вьющиеся волосы, и многие пользователи заявили, что он уж слишком похож на девочку. PEOPLETALK вспомнил, чьих детей общественность считает странными.

В Сети скандал из-за сына Джастина Тимберлейка, который похож на девочку. Кого еще из звездных детей считают странными?
© Peopletalk

Джастин Тимберлейк с сыном

0 Vote

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

0 Vote

Шайло (10)

Дочь (41) и Брэда Пита (53) – настоящая красавица! Светлые волосы, большие глаза, пухлые губы. Но платья эту девочку не прельщают – Шайло хочет носить только мужскую одежду, чтобы быть похожей на своих братьев. Поговаривают даже, что она просит у звездных родителей разрешения сменить пол. Питт и Джоли к такому повороту отнеслись спокойно – говорят, что любят детей такими, какие они есть.

0 Vote

0 Vote

Ноа (4)

А вот сын (31) и Грина (43), наоборот, любит наряжаться. Недавно папарацци засняли семью на улице – мальчик был одет в пышное платье принцессы. В таком виде Ноа направлялся на день рождения к другу. У Меган и Брайана подрастают еще два сына, но они к юбкам равнодушны.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Джексон (6)

Пристрастия Ноа точно может понять Джексон, приемный сын (41) (актриса усыновила мальчика из в 2012 году). У него каждый день новый наряд – юбки, платья, джинсы в цветочек. Да и против косичек он ничего не имеет!

Анджело (4)

Поклонников заставляет волноваться и (29). В феврале 2016 года певица вышла на прогулку с мужем (43) и подросшим сыном. Мальчик сидел в коляске в платье и туфлях!

https://www.youtube.com/watch?v=9t81oY4X4G8

Кингстон (11)

А вот сын (47) обычно появляется на людях в мужской одежде (за редким исключением), но обожает экспериментировать с прическами и маникюром. «Все, что я хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы», – говорит Гвен.

0 Vote

0 Vote

Что думаешь о таком новом тренде?