Далее:

Алексей Чадов признался, что нашел новую возлюбленную

Алексей Чадов признался, что нашел новую девушку
Фото:
После того, как Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались в 2015 году, о личной жизни актера ничего не было известно: он не попадался в объективы папарацци ни с одной женщиной, а все свое свободное время уделяет сыну Федору, о чем не раз признавался в интервью. Пока поклонники раздумывали, есть ли у Алексея новая возлюбленная, актер молчал и предпочитал вопросы игнорировать. Однако в недавнем интервью WomanHit Чадов приоткрыл завесу тайны и признался, что в его жизни есть женщина, однако они не выставляют свои отношения на публику.
«Я не афиширую личную жизнь. Мои девушки за кадром остаются» — признался Алексей, но отметил, что не может жить без женщины. «Я скажу вам так: я — холостяк, но я занят», — заключил Чадов, добавив, что пока ему очень нравится статус свободного мужчины.
То, что Алексей пока не собирается связывать себя узами брака, — неудивительно: не так давно в интервью актер отметил, что после расставания с Агнией пересмотрел свои взгляды на жизнь. По признанию Чадова, ради любви он не готов совершать безумные поступки и стал намного спокойнее по отношению к женщинам.
Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились в далеком 2006 году, и между ними сразу завязались отношения, но через три года пара рассталась. Вторая попытка случилась в 2012 году: тогда актеры расписались, а в 2014 у них родился сын Федор. Однако, несмотря на общего ребенка, Агния и Алексей расстались в 2015 году, но сохранили теплые отношения. Кстати, недавно в СМИ появились слухи, что Дитковските стала мамой во второй раз.
Оставить комментарий