Далее:

Алексей Чадов рассказал о смене имени

Алексей Чадов рассказал о смене имени
Фото:
Мало кто из поклонников знает, что при рождении Алексей Чадов получил имя Александр. По каким-то причинам он совершенно не реагировал на это имя и с самого детства предпочитал, чтобы его звали Алексей. В итоге Чадов решился на смену имени.
— Почему-то папа с мамой долго не могли дать мне имя. Думали-думали, не могли договориться и перед самой регистрацией меня в загсе решили назвать Александром. Но, когда я стал подрастать, никак не реагировал на Сашу, а стал отзываться только на Алексея. А когда в школу пошел, накладки возникли: по документам я Саша, а все зовут меня Алеша. Так было до 16 лет, пока я не получил паспорт с новым именем, — рассказал Чадов.
Когда актеру было пять лет, у него погиб отец. Несмотря на то, что Алексей был тогда совсем маленьким, он прекрасно запомнил родителя.
-Даже запах его помню. Помню, как ставил нас с Андрюшей в угол, как баловал нас. Помню, как украли наши велосипеды из подъезда, и папа их нашел и нашел того, кто украл. Он был очень конкретный человек, весомый. И очень семейный. По его линии у нас все такие, — вспомнил актер для WomanHit.
Оставить комментарий