Далее:

Алексей Чадов публично оскорбил Ольгу Бузову

Чадов публично оскорбил Бузову
Фото:
16 мая в московском баре «Жаровня» состоялась пре-пати премии Муз-ТВ 2017. Гостями вечеринки стали Kristina Si, Александр Ревва, группа Estradarada, Джиган, Андрей Разыграев, Миша Марвин, Скруджи, MC Doni и многие другие. Не обошлось и без скандала.
Весь вечер Ольга Бузова была в прекрасном настроении, шутила, пела свои хиты «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», и даже устроила кастинг женихов. Наблюдавший за ее весельем Алексей Чадов позволил себе нецензурное высказывание в адрес звезды вечера.
Произнося тост в честь новоиспеченной певицы, Алексей сболтнул лишнего. Мужчина «прилюдно попросил Олю „больше не ***дствовать“, явно имея ввиду ее прошлое, а возможно даже брак с Дмитрием Тарасовым, который, если верить слухам, распался отчасти из-за неверности Ольги», — пишет фанатский сайт «Дома-2».
Впрочем, вряд ли Оля обиделась, иначе она не разместила бы в своем блоге развеселый кадр, на котором вся ее компания вместе: агент Алексей Новацкий, певица Ульяна Банановая, продюсер Муз-ТВ Николай Попов.
Тот же снимок появился и у Алексея, чему были сильно удивлены его поклонники. Они не ожидали, что в круге общения их любимца окажется скандально известная телеведущая.
Оставить комментарий