Далее:

Жаркие объятия с красоткой в бикини: Аль Пачино отметил 77-летие со своей 37-летней возлюбленной

Восемь лет назад звезда фильма «Крестный отец» начал встречаться с аргентинской актрисой Люсилой Сола, которая моложе актера на 39 лет. Некогда известный сердцеед без памяти влюбился в девушку, да так, что был готов жениться на ней. Тогда актер говорил, что для любви и брака не существует возрастных преград, однако вскоре пара отказалась от этой идеи, так как оба ценят свою свободу.
На днях Аль Пачино отметил свой 77 день рождения. Вместе с Люсилой он отправился в Мексику, чтобы отпраздновать это событие. Папарацци удалось заснять влюбленных во время прогулки по побережью. Как отмечают западные инсайдеры, несмотря на свой возраст, актер в душе остался мальчиком. Вместе со своей молодой спутницей он купался в море, веселился и ни на шаг не отходил от Люсил, обмениваясь с ней страстными поцелуями.
Напомним, что актер никогда не был женат, однако имеет троих детей: 27-летняя Джулия, родившаяся в отношениях с учителем актерского мастерства Яной Тэррант и 16-летние близнецы Антон и Оливии, мать которых актриса Беверли Д`Анджело.
Фото: east news, global look ress
Оставить комментарий