Далее:

Кушанашвили набросился на Пугачеву из-за новых песен

Кушанашвили набросился на Пугачеву из-за новых песен
Фото:
Журналист Отар Кушанашвили высказался относительно нового музыкального материала Аллы Пугачевой, с которым та якобы планирует вернуться на сцену. Критик сравнил песни Примадонны с паническими атаками.
Прежде чем раскритиковать Аллу Пугачеву в пух и прах, Отар Кушанашвили признался, что хорошо помнит то время, когда стеснялся того, что обожал Примадонну. «Но теперь я стесняюсь этого времени», — сообщил Отар. Далее Кушанашвили набросился на Пугачеву, сделав это в своем фирменном стиле.
"Если я скажу, что они невыносимы так же, как последние фильмы Терренса Малика, мне же придется долго объяснять, что такое есть Малик. Пунктирно: означенный человек снимал раньше волшебное кино, а теперь снимает унылое д*рьмо, ахинею про онтогенез и филогенез и теорию струн", — выразил свое мнение Кушанашвили.
Затем журналист отметил, что песню «Нас бьют — мы летаем» Пугачева исполняет «с претензией». «Ей только кажется, что чем больше в песне громких, трескучих, звонких слов, тем она скорее сойдет за „полную особых недремлющих смыслов“, — заявил Отар.
Кушанашвили предположил, что если бы Пугачева не покидала сцену, а продолжала бы выступать, то между ее незабываемыми хитами „эту не обеспеченную смыслом слов пьеску никто бы и не заметил“. Однако с таким музыкальным материалом возвращаться на эстраду, считает журналист, нельзя. „Если ты возвращаешься — при такой-то кредитной истории! — то возвратиться надобно с песней как минимум не хуже, чем „Позови меня с собой“, — уверен Кушанашвили.
Отар заявил, что новые песни Примадонны похожи на панические атаки. Однако причина в авторах этих композиций. “ [Они] написаны людьми, живущими в мире, не знающем и не приемлющем других измерений, кроме того, чью суть можно выразить только кричащим газетным заголовком», — начал бичевать авторов новых песен Пугачевой Отар. Журналист заключил свою мысль словами, что эти люди изготовили для Аллы Пугачевой «невозможно патетичную агитку вместо целительной Песни».
Оставить комментарий