В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Виталий Гогунский в присутствии невесты оказался среди девушек в купальниках

, у которого на ближайшее время назначена свадьба, был замечен в компании красивых девушек в купальниках. Впрочем, семейному счастью звезды «Универа» эта ситуация ничуть не угрожала. Ведь рядом с Гогунским была мать его дочери Миланы — , с которой он и собирается узаконить отношения.
Виталий Гогунский в присутствии невесты оказался среди девушек в купальниках
Фото: 7 Дней7 Дней
В отношениях влюбленных были и расставание и обиды, возобновление отношений и любовь. Но со временем Ира и Виталий поняли, что главное, что их связывает это любовь. И они подали заявление в ЗАГС (свадьбу им готовит коллега Гогунского по «Универу» , у которой есть собственное свадебное агентство).
Вместе с невестой Гогунский пришел и на закрытую вечеринку, приуроченную к старту первого в истории интерактивного конкурса красоты «Девушки мира». Всего за 12 недель девушкам предстоит стать настоящими звездами Instagram и превратиться в топовых блогеров.
На вечеринке объявили имена девушек, которые уже прошли первый этап конкурса. Гости увидели дефиле в купальниках и вечерних платьях в исполнении конкурсанток и насладились музыкальной программой. А поддержать красавиц пришел певец , актриса , фигуристка и другие звезды.
Прием заявок на участие в первом в истории он-лайн конкурсе красоты продолжается: стать «Девушкой мира» может любая девушка в возрасте от 14 до 35 лет из любой точки мира, вне зависимости от профессии, параметров внешности и семейного положения.