В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Малахов готов помочь Василию Степанову

После того, как звезда фильма «Обитаемый остров» в очередной раз попал в больницу, в СМИ стали популярны все его интервью за последние полгода.

Андрей Малахов только сейчас прочел высказывание Степанова, в котором есть претензии в адрес известного телеведущего: «Я с Малаховым общался и его журналом, они меня у церкви фотографировали, раздевали до пояса, а денег за это я не получил. В итоге попал в больницу и лечился за свои кровные».

В авторской колонке своего журнала Андрей Малахов так прокомментировал заявление актера, с которым случилось несчастье (31-летний актер выпал из окна, получив серьезные переломы):

— Фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», где главную роль сыграл Степанов, вышел восемь лет назад. Никаких социальных сетей, обложки с актерами появлялись крайне редко, но мы решили поддержать способного парня. Помню, как мы с Василием разговаривали, пили чай в гостинице Hyatt (о том, чтобы знаменитости, у которой берешь интервью, оплатить такси, ни один журналист, поверьте, даже не задумывается).

Малахов подчеркнул, что сегодня он вместе с коллективом очень сочувствует Василию Степанову, и если актеру нужна помощь, то готов ее оказать.

Напомним, что несколько дней назад Федор Бондарчук (режиссер и продюсер фильма «Обитаемый остров») обещал оказать помощь Степанову. В прошлом году опекать его начала Лена Ленина. Дела у парня начали налаживаться: он даже получил роль в фильме.