В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Семенович в метро, Ольга Бузова в бане и другие: самые интересные фото из Instagram звезд за выходные

Беременная призналась, что она уже весит почти 80 кг и показала фото с животом. опубликовала фотографию с отдыха.

показала, как растут ее удочеренные двойняшки.

показала забавную семейную фотографию. и маленький Артемий вымазались пеной для бритья. Возможно, эти забавные усы — ответ ?

выложила забавную фотографию с сыном. Похвасталась малышом и .

прокомментировал «пьяную ссору» с женой в . О ней написали местные СМИ. Однако позже сказала, что все это была ложь. «Даю бесплатную наводку ульяновским СМИ. Да и федеральные могут не побрезговать. Комментировать фото можно так: "Анжелика Варум поддерживает пьяного мужа"», — написал он в блоге.

показал детскую фотографию. «Говорят, я похож на маму! Или не очень?)», — поинтересовался он у подписчиков. встретился с Сергеем Шнуровым. «Ну как бЭ -жизнь удалась », — считает певец.

выложила видео с репетиции в гримерке.

опубликовала новую фотографию с мужем. Она считает, что муж стал красивее нее. «Мой стал красивее меня на фотографиях . И не только. Начинаю нервничать:))) надо снять с него и переодеть в кальсоны. Срочно», — подписала фотографию она.

сравнила Валерию с голливудской актрисой. «Кстати, Лера удивительно похожа на ! Или Кидман похожа на Леру!)) А мы с Иосифом на мультяшных героев!)))», — считает певица.

спустилась в метро. «Нас не запугать и не сломить никому! Сегодня я спустилась в метро вместе с сотнями тысяч москвичей и петербуржцев. Жизнь продолжается, я не боюсь! Присоединяйтесь! Это наша история, я с детства люблю метро и чувствую себя в нем как рыба в воде», — написала она.

Фото: instagram.com