В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наталья Гундарева мечтала стать матерью и не прощала измен

С Борисом Корчевниковым и гостями в студии пришедшие поделились воспоминаниями о том, какой была в жизни . Знакомые известной артистки раскрыли некоторые ее тайны. Первой в эфире появилась артистка . По словам женщины, Наталья Гундарева целиком и полностью увлекла ее возлюбленного Анатолия Лобоцкого. Елена понимала, что живет с избранником под одной крышей "по инерции", но ничего не могла с этим поделать. От разрушительных отношений ее спас . "Перед свадьбой будущий муж повез меня в к своей маме. И Екатерина Николаевна, Царствие ей небесное, говорит: «Шурик! А как же Наталья-то?.. Уж больно замуж она за тебя хотела. Она прямо бросалась ко мне, говорила: «Возьмите меня в невестки, я хорошая хозяйка и Шурика люблю», – рассказала Мольченко и добавила, что ее свадьба с Фатюшиным стала для Гундаревой настоящим ударом. Показали в эфире и интервью с Лобоцким. К удивлению многих, роман с коллегой по цеху он не подтвердил, лишь в очередной раз восхитился талантом Натальи Георгиевны. стала второй супругой /Фото: кадр из эфира

Наталья Гундарева мечтала стать матерью и не прощала измен
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«И со мной приписывали роман? О Господи. Вот что значит популярный человек, я имею в виду не себя. Обязательно, если появляется новый партнер на сцене, то уж как без романа», – рассказал Лобоцкий. Своей историей из прошлого поделилась актриса и певица Валентина Игнатьева, она стала второй супругой Виктора Корешкова. Женщина рассказала, что не поддерживала отношений с Гундаревой, однако несколько раз они все-таки встречались.

«После того как Наташа с Витей разошлись, он мне позвонил, чтобы предложить прочитать сценарий мюзикла… Потом встретились, чтобы обсудить. Ну и «дообсуждались". В это время Наташа была уже не одна, но для нее это было, конечно… Я не знаю, был ли это удар», - призналась артистка. Бывший футболист Александ Минаев также высказался об отношениях с кинодивой. По его словам, Гундарева мечтала родить от него ребенка, но узнав об измене возлюбленного, немедленно закончила эту любовную историю. Лишь в зрелом возрасте Гундарева обрела настоящую любовь и счастье в лице актера , который и похоронил актрису. Как рассказала в эфире "Прямого эфира" близкая подруга знаменитости, Филиппов тяжело переживал уход любимой супруги. Михаил Филиппов и Наталья Гундарева/Фото: кадр из эфира «Это была истинная любовь. С виду он закрытый человек, но внутренне такой же глубокий как Наташа. Миша очень долго не мог прийти в себя после ее смерти, он до последнего верил в ее выздоровление и эту веру передавал ей», – поведала . Напомним, Наталья Гундарева скончалась в 2005 году, в возрасте 57 лет от повторного геморрагического инсульта. Детей у артистки не было, во многих интервью она признавалась, что наследников ей заменил театр, которому она посвятила большую часть жизни.