Войти в почту

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов

порадовала поклонников появлением на публике: последние два года актриса и так редко посещала мероприятия, а после рождения второго ребенка в ноябре прошлого года совсем исчезла из светских сводок. Но в связи с выходом на большие экраны продолжения комедии "Очень плохие мамочки", в которой Кунис сыграла одну из главных ролей, актриса выбралась на мероприятие CinemaCon-2017.

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов
© Grazia

Так как и фильм Bad Mom's Christmas, связан с темой родительства, и Мила еще не давала интервью после рождения сына Димитрия, избежать вопросов о материнстве актрисе не удалось. Но она призналась, что, несмотря на бессонные ночи, они с мужем счастливы. "Мы с счастливы, имея двоих детей. Картина идеальна, великолепна, понимаете? У меня есть два действительно здоровых, действительно замечательных ребенка. Разве это не удача? - поделилась Кунис.

Кроме того, поклонники отметили, что актриса отлично выглядит, хотя родила не так давно. Для первого выхода Мила выбрала черный комбинезон от итальянского бренда Brunello Cucinelli, который отлично подчеркивает ее стройную фигуру.

Напомним, что Мила и Эштон Катчер вместе уже пять лет. В октябре 2014 года у них родилась дочь , а 30 ноября 2016 года на свет появился Димитрий.