Войти в почту

Не опять, а снова: у мужа Дженнифер Энистон роман с молодой актрисой

По данным американских СМИ, худший кошмар повторяется: ее муж завел интрижку на съемочной площадке. Актриса заподозрила супруга в измене, после того, как нашла в его телефоне переписку интимного характера с актрисой , с которой познакомился во время съемок сериала "Оставленные". И зная, как закончился брак Энистон и Бреда Питта, не сложно представить, какие эмоции испытала Дженнифер.

Муж изменил Дженнифер Энистон
© Grazia

И когда Теру принялся отрицать роман, настаивая на том, что он и Эмили - только друзья, Энистон не поверила благоверному. Во-первых, потому что друзьям такие сообщения не пишут, во-вторых, потому что до момента обнаружения сообщений, Джен ничего не знала о "подруге". Более того, Эмили не участвует в создании сериала уже два сезона, так что на съемочной площадке Теру и Мид не пересекались давно.

По информации инсайдеров, Энистон хочет нанять частного детектива, чтобы выяснить правду. Потому что и первый брак, закончившийся изменой, и поведение Теру, которого папарацци неоднократно ловили на светских вечеринках, заигрывающим с другими актрисами, явно не дадут Джен спать спокойно. И все же, хочется надеяться, что в этот раз отношения мужа с коллегой действительно окажутся приятельскими.