В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Весне дорогу - Примадонна разрешила!

Кто сыграет князя в новом историческом фильме «Вещий Олег», где прошла вечеринка супермодели по случаю ее дня рождения, и почему примадонна отечественной эстрады так любит желтые цветы? «МИР 24» представляет самые яркие события из жизни знаменитостей.
Самая знаменитая женщина российской эстрады Алла Пугачева пригласила своих друзей в ресторан. Уже который год она устраивает в начале весны праздник желтых цветов. Вечеринка была посвящена . Гостей ждали блюда национальной кухни. Как всегда, Примадонна пригласила самых близких. А какое застолье без , , Жасмин и ? В финале хозяйка вечера пустилась в пляс.
Старость - не радость
А время для свадьбы
Российский ответ «Игре престолов» - так называют новый фильм «Вещий Олег». Его съемки стартовали в . Бюджет картины составил чуть более пяти миллионов долларов. В основе сюжета - роман и исторические хроники. Фильм расскажет о начале пути великого русского князя Олега, прозванного Вещим. Именно он смог объединить разрозненные славянские племена. В главной роли - , известный по ленте «Мы из будущего». В прокат блокбастер «Вещий Олег» выйдет через два года.
Не ждала и не гадала. Наталья Водянова случайно попала на вечеринку в честь своего 35-летия. Сюприз устроил ее гражданский муж - французский миллиардер . Гости получили приглашение явиться в красном. Местом праздника стало парижское кабаре. И веселились все, как в последний раз. Были танцы, черная икра и огромный торт. Поздравить супермодель пришли , , и многие другие знаменитости.