Далее:

17-летняя дочь Дмитрия Маликова разочаровала поклонников взрослым макияжем

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания успела покорить пользователей инстаграма не только талантом певицы, но и ангельской внешностью. Миловидное лицо и светлые длинные локоны — чем не идеал большинства девочек-подротсков? Кажется, Стешу не может испортить ничего, однако поклонники так не считают: недавно юная певица выложила снимок с ярким мейкапом. Очевидно, что помаду цвета фуксии и накладные ресницы Стеша нанесла для очередной фотосессии, но большинство поклонников такой «смелый образ» девушки не оценили.
По их словам, такой макияж прибавил Маликовой лет 10 и превратил ее в зрелую девушку, которых в инстаграме и так пруд пруди. Поклонники недоумевали, куда Стефания так торопится и почему хочет быстрее повзрослеть. Впрочем, вопросы подписчиков так и остались без ответа: юное дарование решила не комментировать оскорбления и уже выложила несколько других снимков в прежнем привычном образе.
Кстати, вполне возможно, что Стеше просто некогда читать негативно комментарии: девушка наслаждается романом с 18-летним Леонидом Груздевым. Недавно она выложила совместное фото со своим возлюбленным, чем очень порадовала поклонников: несмотря на то, что пара вместе уже достаточное количество времени, свои отношения они стараются не афишировать. И правильно: счастье любит тишину.
Публикация от @steshamalikova Фев 28 2017 в 11:38 PST
Оставить комментарий