Далее:

Кейт Мосс не скрывает грудь

Кейт Мосс не скрывает грудь
Фото:
В юности она была довольно скромной и даже закомплексованной девушкой. Но годы в модельном бизнесе не прошли даром. Сейчас Кейт Мосс (Kate Moss) с легкостью обнажается не только на фотосессиях.
Накануне звезда вышла в свет в весьма смелом наряде. Кейт попалась на глаза фотографам в тот момент когда направлялась на вечеринку. Звезда была в кокетливом полупрозрачном туалете. Причем Мосс предпочла обойтись без бюстгальтера и можно сказать выставила бюст напоказ.
Между прочим, несколько лет назад модель, олицетворявшая «героиновый шик» начала нулевых, обмолвилась, что с возрастом ее грудь стала больше. По словам Мосс, в юности она сильно завидовала девушкам с пышным бюстом.
«Я реально хотела иметь большую шикарную грудь, как у многих девушек вокруг и даже не исключала для себя возможности сделать пластическую операцию. Помню, эталоном красоты для меня была Синди Кроуфорд. Но когда каждый день по несколько раз снимаешь топ в публичных местах, на показах, фотосессиях, примерках, то перестаешь воспринимать эту проблему всерьез. В конце концов, есть спрос — значит, и не все потеряно».
Источник фото: Globallookpress.com
Оставить комментарий