В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вспышка сверхновой: 5 фактов о звезде «Очень странных дел» Милли Бобби Браун

Если вы не видели сериал «Очень странные дела», ставший одной из главных телепремьер минувшего года, то вряд ли знаете 12-летнюю актрису Милли в лицо. Но, уверяем, это временно: девочка уже стала лицом первой коллекции Рафа Симонса для Calvin Klein, подружилась с креативным директором Николя Жескьером, слетав в Париж по его личному приглашению, и подписала контракт с модельным агентством IMG, представляющим, в частности, сестер Хадид (!). Еще год-другой в том же темпе, и девочка потеснит на модном Олимпе не только 16-летнюю , но и нынешнего коммерческого «тяжеловеса» актрису . Самое время разобраться, кто такая эта наша будущая звезда.
Вспышка сверхновой: 5 фактов о звезде «Очень странных дел» Милли Бобби Браун
Фото: GraziaGrazia
1. Милли Бобби Браун родилась в в семье риэлторов и Бобби Браунов, британцев по паспорту. Когда девочке было четыре года, ее родители вернулись в , а еще четыре года спустя они переехали во Флориду. Сейчас Браун живет между Лондоном, Атлантой и , по собственному признанию, «чаще всего в самолете».
2. 12-летняя Милли Бобби Браун дружит с 14-летней танцовщицей , звездой клипов Sia. Девочки познакомились после шоу Мэдди So You Think You Can Dance, когда родители Милли достали ей проход за кулисы. По собственному признанию, актриса была фанаткой Мэдди с семи лет.
3. У Милли Бобби Браун есть собака — английский мастиф по кличке Долли Поппи Браун. У ее инстаграма с тремя снимками уже семь тысяч подписчиков.
4. Девочка страдает от ночных кошмаров. Журналу Interview она призналась, что иногда кричит по ночам и вскакивает с кровати — родным и подругам, которые иногда ночуют в доме Браунов, приходится встряхивать Милли, чтобы разбудить ее.
5. Милли Бобби Браун прекрасно поет. И даже читает рэп. По собственному признанию, петь девочка начала едва ли не раньше, чем говорить, и до сих пор мечтает записать собственный альбом.