Войти в почту

Мэл Гибсон, Жан Рено и другие знаменитые многодетные отцы

Мэл Гибсон, Жан Рено и другие знаменитые многодетные отцы
© Grazia

В январе 26-летняя Розалинд Росс родила Мэлу Гибсону, который недавно разменял седьмой десяток, девятого ребенка. Мальчика назвали Ларсом Джирардом Гибсоном — это седьмой сын звезды «Храброго сердца». В браке с у Мэла Гибсона появилось шесть сыновей и одна дочь, и еще одна девочка родилась в скандальном союзе с . На вопросы журналистов, какового это — быть многодетным отцом, Гибсон обычно шутит, что у него все тело в растяжках.

Звезда «Леона» был женат трижды и в каждом браке у него родилось по два ребенка — по звездным меркам, это удивительно равномерное распределение наследников. Первая жена французского актера родила ему сына Микаэля и дочь Сандру, вторая — дочь Серену и сына Тома и, наконец, нынешняя супруга Рено манекенщица Зофия Боруко родила ему двоих сыновей Сьело и Дина.

В браке Клинта Иствуда с актрисой , который продлился с 1953 по 1984 год, родилось двое детей — дочь Элисон и сын Кайл. Дина Мария Руиз, на которой актер женился в 1996 году, подарила ему сына Скотта. Не тянет на многодетного отца? Да, если бы не пятеро внебрачных детей, которых родили Иствуду разные женщины.

Кевин Костнер — семикратный отец. В первом браке с Синди Силвой у него родилось трое детей, во втором с моделью — еще трое. И актриса Бриджит Руни, с которой Костнер собирался-собирался, да так и не дошел до алтаря, родила ему сына Лиама в 1996 году.

Первый ребенок Мика Джаггера родился в ноябре 1970 года от певицы . Через несколько месяцев после этого замечательного события музыкант женился (не на Марше!) и в этом браке в октябре 1971 года зачал еще одну дочь. Во втором браке с Джерри Холл у Джаггера родилось четверо детей, потом бразильская модель Лусиана Хименес подарила ему еще одного сына. Последний отпрыск Джаггера появился на свет в декабре 2016 года. Итого у рок-звезды восемь детей — и это только те, кого он признал! Шансы обнаружить еще одного-двух наследников от случайных подруг у рокера все еще высоки.

За 12 лет брака с моделью Николь Мерфи у Эдди Мерфи родилось пять детей. После развода комик закрутил роман с солисткой Spice Girls Мэл Би, в результате которого на свет появилась очаровательная девочка Айрис. Правда, Эдди отказывался ее признавать, пока не получил на руки тест ДНК — и даже положительный результат не спас их с Мэлани отношения. Потом у него появились сыновья от подруг Полетт Макнили и Тамары Гуд (по одному от каждой) и дочь от модели Пейдж Бутчер — малышка родилась в мае 2016-го. Всего у Эдди Мерфи девять детей.

У Роберта Де Ниро шестеро детей — двое появились на свет в браке с актрисой Диан Аббот, еще двоих подарила ему вторая супруга Токи Смит и последних двух родила его нынешняя супруга .