Далее:

Любовь не смотрит в паспорт: 7 голливудских пар с огромной разницей в возрасте

Любовь не смотрит в паспорт: 7 голливудских пар с огромной разницей в возрасте
Фото:
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс — 25 лет
Едва разговор заходит о звездных парах с разницей в возрасте, все тут же вспоминают про союз Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. И это не удивительно — актеры уже семнадцать лет переживают вместе и триумфы, и поражения, и тяжелое психическое расстройство Кэтрин, и рак гортани Майкла. Разговоры о разводе звездной четы возникли в прессе лишь однажды, в 2013 году, и, к вящей радости поклонников, быстро затихли: супруги помирились через полгода после разрыва.
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс — 13 лет
Ни слава, ни толпы поклонниц, ни тринадцатилетняя разница в возрасте не подтолкнули Хью Джекмана к разводу — со дня свадьбы и до сих пор актер в каждом интервью поет дифирамбы своей супруге и считает ее своим талисманом.
Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон — 24 года
Ему двадцать шесть, ей сорок девять; он — набирающая обороты голливудская звезда, она — не самый успешный режиссер с «Пятьюдесятью оттенками серого» в активе; он — признанный красавчик, однажды сыгравший Вронского, а она — интеллектуалка, уверенная, что стареть надо достойно. И несмотря ни на что, они счастливы и вместе воспитывают двух дочерей и детей Сэм от прошлого брака.
Вуди Аллен и Сун-И Превин — 35 лет
Роман режиссера Вуди Аллена и его падчерицы Сун-И Превин — пожалуй, одна из самых «грязных» голливудских любовных историй. Известие о нем грянуло как гром с ясного неба: в середине 90-х Миа Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетней, а тот объявил, что влюблен в девушку, которая не то, что младше его почти на сорок лет, а еще и приходится дочерью его супруге. Ни долгие судебные процессы, ни запрет видеться с другими детьми не помешали режиссеру жениться на Сун-И Превин — их браку уже 20 лет и голливудская тусовка по-прежнему считает его скандальным.
Брюс Уиллис и Эмма Хеминг — 23 года
Когда Брюс Уиллис перестал скрывать роман с Эммой Хеминг, его поклонники удивились двум фактам: во-первых, девушка гораздо моложе своего знаменитого возлюбленного, а во-вторых, она очень-очень похожа на его бывшую жену Деми Мур.
Роберто Кавалли и Лина Нильсен — 47 лет
Основатель дома Roberto Cavalli не раз признавался, что без ума от красивых женщин. Удивительно, но они от него тоже — невзирая на рост, возраст и прочие условности. По признанию мэтра, его молодая подруга Лина Нильсен стала для него музой и символом второй юности. По признанию самой музы и «юности», она по-настоящему влюблена в своего пожилого гения.
Аль Пачино и Люсиль Сола — 39 лет
Никому не удавалось окрутить заядлого холостяка Аль Пачино, но Люсиль Сола подвела его к алтарю ближе, чем другие. В прошлом году 75-летний актер заговорил о свадьбе — еще бы, они с Люсиль уже семь лет и воспитывают троих детей.
Оставить комментарий