Войти в почту

54-летний Том Круз закрутил новый роман

Недавно в заокеанские СМИ просочились сведения о том, что у — новый роман. 54-летний Круз, который в 2012-м году развелся со своей третьей женой , начал встречаться с 33-летней актрисой шведского происхождения . Об это сообщило, в частности, издание американское Star.

Том Круз закрутил новый роман
© 7 Дней

С Ребеккой Том познакомился довольно давно — в 2015-м, когда они вместе снимались в пятой части франшизы «Миссия невыполнима». Оба произвели друг на друга неизгладимое впечатление, но тогда их деловые отношения не переросли в романтические. Дело в том, что оба были заняты. Ребекка встречалась в то время с отцом своего единственного сына Айзека — Людвигом Холбергом, с которым у нее были серьезные долговременные отношения. А Том тогда вовсю флиртовал со своей ассистенткой Эмили Томас.

Но с тех пор ситуация изменилась: Фергюссон рассталась с Холбергом, да и роман Тома с Эмили не удался. И вот когда они пару месяцев назад случайно встретились на одной из голливудских тусовок, между ними «проскочила искра». Не привлекая к себе излишнего внимания, они начали встречаться. И Том так увлекся своей новой подругой, что добился того, чтобы ей дали роль в новом фильме, где он по-прежнему играет главную роль – в шестой части «Миссии…», съемки которой должны начаться скоро в Лондоне.

На самом деле, это была не совсем обычная ситуация –ведь Круз, который является также одним из продюсеров фильма и самой влиятельной фигурой в этом проекте, прежде требовал, чтобы в каждой новой части франшизы у него появлялась новая партнерша. И его желание снова работать с Ребеккой вызвало поначалу недоумение его коллег. Но когда после ее утверждения на роль, Круз еще и настоял на том, чтобы роль Фергюссон, которая и в кино должна будет играть его подружку, была значительно расширена, все догадались, в чем тут дело. Впрочем, теперь Том уже не так старательно скрывает свои отношения с Ребеккой. За последнее время их пару раз видели вместе, причем их встречи носили явно не деловой характер.