Войти в почту

Ради кого миллиардер Джеймс Пакер оставил Мэрайю Кэри?

В конце октября (46) рассталась со своим женихом, (49). Миллиардер сбежал, устав от эксцентричных выходок невесты и заявив, что он не "потянет" . Инсайдеры сообщали, что родственники Пакера пришли в восторг от этой новости: Мэрайя им никогда не нравилась. Теперь семья Пакера может быть Мэрайю финансово.

Ради кого миллиардер Джеймс Пакер оставил Мэрайю Кэри?
© Peopletalk

Зарубежные издания сообщили, что Пакер предпочел Кэри проверенный временем вариант – бывшую жену Эрику (39), модель и певицу с которой он прожил в браке с 2007 по 2013 год. Пара вместе проведет Рождество на одном из американских курортов. Мэрайя Кэри не смогла устоять перед соблазном дать комментарий по этому поводу. «Все, что у меня было с ним – настоящее, реальное… Как об этом можно говорить? Но я совсем не удивлена: это должно было случиться», - сообщила поклонникам Мэрайя.

https://www.instagram.com/p/BNnh24bD62y/?taken-by=bryantanaka

Напомним, сама Кэри после расставания недолго оставалась в одиночестве. Певица уже несколько недель встречается с (33) – танцором, который уже рассказал в интервью о своей любви к Кэри. «Я ее просто обожаю. Нам суждено быть вместе», - сказал Танака журналистам.