В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бритни Спирс устроила новому бойфренду-культуристу романтический ужин

Похоже, у начался серьезный роман. Когда в сети пару недель назад появилось ее фото с Сэмом Ашгари, сидевшими в обнимку в ресторане, все подумали, что это — случайная встреча. Но вскоре Бритни появилась в его обществе снова. А на днях Спирс уже в третий раз за сравнительно короткий промежуток времени «засветилась» в компании Сэма. Об этом сообщил сайт dailymail.co.uk
Бритни Спирс устроила новому бойфренду-культуристу романтический ужин
Фото: 7 Дней7 Дней
На этот раз 35-летняя Спирс пригласила Ашгари, недавно снявшегося в ее музыкальном видео, в японский ресторан Gyu-Kaku на романтический ужин. Ради свидания Бритни принарядилась, чтобы произвести на Сэма максимальное впечатления. Она облачилась в крохотную мини-юбочку и эффектные черные сапоги до колена. Сэм, который был одет в модную «рваную» куртку и сапоги без шнурков, выглядел, тем не менее, весьма впечатляюще. К тому же, он вел себя, как настоящий джентльмен: вежливо пропускал ее вперед, распахнул перед ней дверь приехавшего за влюбленными авто, а пока они ждали машину, закрывал немного озябшую Бритни от холодного ветра своей спиной. И хотя в Голливуде, где чуть ли не каждая дама — феминистка и может даже обидеться на особое к ней отношение, такое поведение не приветствуется, Бритни выглядела совершенно счастливой.
Ашгари знает, как произвести впечатление на женщин. Недаром он привлек внимание не только Бритни, в клипе которой он снялся, но и участниц популярной группы Fifth Harmony, в чьем видео он недавно также появился . Сэм уже успел заработать себе репутацию Донжуана, и недавно сайт msicollege.com, пишущий о моде, попросил его в своем интервью поделиться секретами завоевания женских сердец.
Как уже сообщалось ранее, Сэм приехал в США из Ирана 9 лет назад. Он активно занимается культуризмом и надеется сделать карьеру в шоу-бизнесе. Во всяком случае, Ашгари уже обзавелся агентом. Что же касается Бритни, успевшей уже дважды неудачно побывать замужем и пережившей череду разочаровавших ее романов, то она, похоже, пока просто в восторге от своего нового бойфренда.